Parceria com a Boutique Lidio Carraro, uma loja de vinho nacional, da melhor qualidade. Que tem como objetivo e prazer, desenvolver e promover degustações em sua loja, formando opiniões, agradáveis bate-papo e agora envolvendo harmonizações gastronômicas. Essa parceria foi realizada com o objetivo de incentivar e levar à mesa, ou melhor, à casa do sergipano, a melhor qualidade de serviço personalizado e empratado (Personal Chef). Foi feita uma harmonização para cada tipo de prato do cardápio de personal chef com os vinhos da Lidio Cararro, sugerido pelo enófilo Fábio Melo. Uma boa comida sempre pede um bom vinho!
Chefe de Cozinha, apaixonado pela Boa Mesa e Surfista nas Horas Vagas. Sempre fui fascinado pela arte da culinária, cresci vendo meu pai e irmãos cozinhando e interessados pela arte. Durante o tempo que estive na faculdade, me dediquei a estudar gastronomia e promover jantares em casa para amigos. Foi num desses jantares que percebi o quanto as pessoas, além de comer, gostam da idéia de ter um chef no conforto de sua casa e ver mais de perto como se faz cada prato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário